| Покупка первого контрацептива |
| sexs | Дата: Пятница, 22.06.2007, 15:14 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Кто как первый раз покупал презирватив. Стеснялись или же наоборот уверенно без тени сомнения покупали. Вообщем рассказываем
I am Moderator
|
| |
|
|
|
| Stallion | Дата: Вторник, 10.07.2007, 13:44 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Первый свой презерватив я купил в 15 лет. Долго, конечно решался, но... все получилось! Мне повезло только тем, что аптекарьша была молоденькая девушка. Я пришел в аптеку и сказал: - "Здравствуйте! Дайте пожалуйста презерватив!". - "Тебе не рано еще?" - с такой ехидной ухмылкой. - "А если я заражусь? Это ведь будет на вашей совести..." И она мне дала тот, который она посчитала нужным, сказав: - "Бери этот. Он лучше будет". Так собственно я и начал покупать презервативы и по сей день все в той же приятной девушки. Правда, иногда ее заменяли на старую бабульку, тогда я не решался...
С уважением, Stallion...
Сообщение отредактировал Stallion - Вторник, 10.07.2007, 13:44 |
| |
|
|
|
| BeZ_UMNA | Дата: Пятница, 05.10.2007, 21:39 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| хи)))случай и жизни))на башорге видала)) парень вышел купить прейзики в аптеку)купил с запасом)и конечно же домой к девушке ломится))по дороге зашёл купить ей шоколадку)Прейзик положить не куда.держит в руках)и говорит продавщице-дайте шоколадку.девушка попросила))Продавшица-на него.на прейзикик и выдает-ты думаешь,она тебе за одну шоколадку там много раз даст?)))Добавлено (05.10.2007, 21:39) --------------------------------------------- Вообще то мне здаётся ,что в теме -контрацепция стоило бы более подробно описать все виды и как ими пользоваться.
Девушка должна уметь делать 70 вещей:мыть посуду и 69)))
|
| |
|
|
|
| yadd | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 22:50 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| ой не могу))) вы б еще сюда приписали *Наша раша* от там зажигают двое с презервативами))
by *yadd*
|
| |
|
|
|
| sexs | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 22:54 | Сообщение # 5 |
Admin
| Quote (yadd) ой не могу))) вы б еще сюда приписали *Наша раша* от там зажигают двое с презервативами)) Да но там сняли шоб посмеятса а ми реальние вещи обсуждаем!
I am Moderator
|
| |
|
|
|
| yadd | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 22:58 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| там реальные слу4аи прост обработаны для смеха
by *yadd*
|
| |
|
|
|
| sexs | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 23:07 | Сообщение # 7 |
Admin
| Quote (yadd) там реальные слу4аи прост обработаны для смеха Ну может ктонебуть свою историю роскажет, я например когда первий раз покупал стоял возле киоска минут 20 потом подошол и сказал дайте мне вон те сухарики и Презики я уже непомню какие, когда второй раз покупал тож сначала тупил мин 5 потом сказал дайте мне Контекс она мне виложила дето 5 видов и сказала виберай я взял и пошол!
I am Moderator
|
| |
|
|
|
| yadd | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 23:15 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| ггг, давно у меня біл такой опіт с резиной, но наскок помню то я стеснялся но всеже решился и подошел и произнес нужніе слова
by *yadd*
|
| |
|
|
|
| Devstveni4k@ | Дата: Вторник, 09.10.2007, 19:21 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| ггггггггггггг... ну даёте)))
Я устала просыпаться ночью с мыслью о тебе, я устала притворяться, говоря, что ты не нужен мне...
|
| |
|
|
|
| Stallion | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 10:27 | Сообщение # 10 |
Сержант
| А честно говоря, только первый раз стремный, а потом все пойдет, как нужно...
С уважением, Stallion...
|
| |
|
|
|
| spylg | Дата: Четверг, 20.03.2008, 12:53 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| fgerg
А ШО ПИСАТЬ? О_О
Сообщение отредактировал spylg - Четверг, 20.03.2008, 12:58 |
| |
|
|
|
| СПАЙ | Дата: Четверг, 20.03.2008, 12:56 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Зашол в магазин купить жувачек, заодно решил купить презервативы т.к. моя девушка уже созрела и выбрал упаковку подходящую мне. Не боялся, не стеснялся... не кулёк и клей же покупал...
О_О
|
| |
|
|
|
| sexs | Дата: Четверг, 20.03.2008, 17:37 | Сообщение # 13 |
Admin
| Quote (СПАЙ) Зашол в магазин купить жувачек, заодно решил купить презервативы т.к. моя девушка уже созрела и выбрал упаковку подходящую мне. Не боялся, не стеснялся... не кулёк и клей же покупал... Ну ето ещо зависит от того восколько лет ти его покупал, например мне в 15 било стремно но я решился потомучто знал что надо
I am Moderator
|
| |
|
|