| Eddzik | Дата: Четверг, 21.06.2007, 01:28 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Раньши я был девственникам, но патом я понял што заслуживаю большива от жизне. Я решил занятся этем. После анинозма я понял, што хочю занятся этем с девушкай. Я был решительным и взял с сабой лапату. Мой первый раз палучился немного не таким как я иво представлял и лапату сламали пряма и миня в попе. Када я вышел из бальницы я понял, што нужно действовать иначе. Теперь у меня нармальная палавая жизнь, я прошу деньги у мамы, напаиваю девчёнак из младших классов и трахаю их. Меня все уважают. Главное желание.
|
| |
|
|
| sexs | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 01:30 | Сообщение # 2 |
Admin
| Quote (Eddzik) Раньши я был девственникам, но патом я понял што заслуживаю большива от жизне. Я решил занятся этем. После анинозма я понял, што хочю занятся этем с девушкай. Я был решительным и взял с сабой лапату. Мой первый раз палучился немного не таким как я иво представлял и лапату сламали пряма и миня в попе. Када я вышел из бальницы я понял, што нужно действовать иначе. Теперь у меня нармальная палавая жизнь, я прошу деньги у мамы, напаиваю девчёнак из младших классов и трахаю их. Меня все уважают. Главное желание. Мда... с лопатой тут конешно нелепо вишло а нащот малалеток поосторожнее ато статью могут приписать
I am Moderator
|
| |
|
|
| Stallion | Дата: Суббота, 14.07.2007, 15:32 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Я много читал о проблемах многих мужчин и женщин... темы в основном одинаковы, и понял, что мне далось это легче всех... все, что мне потребовалось это согласится, когда я от своей девушки услышал вопрос: "Как ты думаешь, может нам стоит попробовать?"
С уважением, Stallion...
Сообщение отредактировал Stallion - Суббота, 14.07.2007, 15:32 |
| |
|
|
| BeZ_UMNA | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 11:13 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Eddzik жжот)) ДЛя подобного вопроса,есть спец сайты пикапа)))кому сильно необходимо-скину ссылку)))Лично читала,проверяла))забавно))то что самооценку МЧ подымает(прив верном подходе) так это точно)) в жизни тож пригодится))
Девушка должна уметь делать 70 вещей:мыть посуду и 69)))
|
| |
|
|
| biomechanic | Дата: Суббота, 01.03.2008, 20:52 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Напоїти !!!!!!! а далі по ходу! випивші люди більш правдиві!хахаха Добавлено (01.03.2008, 20:52) --------------------------------------------- Напоїти !!!!!!! а далі по ходу! випивші люди більш правдиві!хахаха
biomechanic
|
| |
|
|
| СПАЙ | Дата: Четверг, 20.03.2008, 17:07 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| НИкогда не относился к девушке как к резиновой бабе или средству моих утех... Всё что у меня было- было линш по абоюдному согласию...
О_О
|
| |
|
|
| sexs | Дата: Четверг, 20.03.2008, 17:46 | Сообщение # 7 |
Admin
| Quote (СПАЙ) НИкогда не относился к девушке как к резиновой бабе или средству моих утех... Всё что у меня было- было линш по абоюдному согласию... Вот ето правельно!
I am Moderator
|
| |
|
|
| СПАЙ | Дата: Пятница, 21.03.2008, 07:14 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (sexs) Вот ето правельно! На то я и человек, а не собака которая всё подряд, даже ноги хозяина:D
О_О
|
| |
|
|