| Насколько важна для вас внешность Партнера? |
| sexs | Дата: Пятница, 22.06.2007, 14:31 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Например ви по интернету познакомились с какой то очень интересной личностью. А потом вдруг выясняется что вы жестоко ошиблись в своем выборе. Он(а) пришел(а) на первую вашу встречу- и вы стали как вкопанный(ая) посреди улицы. Ваши ощущения и впечатления и последущие действия?
I am Moderator
|
| |
|
|
|
| 35inga | Дата: Пятница, 22.06.2007, 16:02 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| oschuschenija konesno uzasnije,no radi prilichija mogu poobschatysja i vsjo,daty ponyjaty chto on dlja menyja ne interesen
|
| |
|
|
|
| taurus | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 10:15 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| если личность интересная, то жестокости выбора не бывает
|
| |
|
|
|
| sexs | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 13:01 | Сообщение # 4 |
Admin
| Quote (taurus) если личность интересная, то жестокости выбора не бывает Бивает! У самого било познакомился я с девушкой в чате ей било лет 16 и ми необменивались фотками по описанию она мне казалась класной сексуальной я уже даже думал с нею переспать, договорились ми встретитса когда я ее увидил мне аж страшно стало у нее все лицо в прищах било волоси неухожение и одета шото между емо и панком да ещо и с подружками двумя там вопще такие малолетки лет по 12-13 даже незнаю де она таких подружек себе нашла там ми и розтались бистренько. после етого я ещо долго в шоке бил! вотак вот бивает!
I am Moderator
|
| |
|
|
|
| taurus | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 20:44 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| хм... 16 лет - возраст несколько маловат для данной темы по описанной тобой встрече - ясно, что девочку интересовало только погыгыкать и в том что ты не распознал это во время общения в чате - только твоя вина... но это, конечно, приходит с опытом... а для классного секса внешность играет далеко не первостепенную роль, важно что у партнерши в мозгах... поверь, куклы-барби далеко не идеальные любовницы
|
| |
|
|
|
| awrorka | Дата: Четверг, 27.09.2007, 15:09 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| нужно вести себя в полне адекватно...просто потом съехать так что бы не было обидно партнеру и не стыдно тебе
|
| |
|
|
|
| Подолянка | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 22:12 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Ой, бывают разные случаи... и страшные приходили и не страшные, страшные, но умные и красивые, но тупые... Для приличия пообщаюсь пару часов и тактично съезжаю, что мне пора... Как правило, парни сразу понимаю, буду я с ними дальше общаться или нет...
Кохаймося, бо ми того варті
|
| |
|
|
|
| sexs | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 22:18 | Сообщение # 8 |
Admin
| Quote (Подолянка) Ой, бывают разные случаи... и страшные приходили и не страшные, страшные, но умные и красивые, но тупые... Для приличия пообщаюсь пару часов и тактично съезжаю, что мне пора... Как правило, парни сразу понимаю, буду я с ними дальше общаться или нет... Так почти все делают!
I am Moderator
|
| |
|
|
|
| yadd | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 22:29 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| и по4ему ниодин ненаписал сказать прямо, мол йопт а я тебя представлял совсем ина4е, и всё, разбежатся, нет нада му4ать себя и 4еловека, ведь ві никогда нескроете поддельный взгляд и действия, партнер это все увидит, еси коне4но он(а) савсем еще маленькие
by *yadd*
|
| |
|
|
|
| sexs | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 22:34 | Сообщение # 10 |
Admin
| Quote (yadd) и по4ему ниодин ненаписал сказать прямо, мол йопт а я тебя представлял совсем ина4е, и всё, разбежатся, нет нада му4ать себя и 4еловека, ведь ві никогда нескроете поддельный взгляд и действия, партнер это все увидит, еси коне4но он(а) савсем еще маленькие Надо же ради приличия поседеть поговорить и отморозитса
I am Moderator
|
| |
|
|
|
| yadd | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 22:46 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| 4естность всегда ею останется, вна4але будет у нее злость, но потом она поймет (еси конешно умная) 4то он был 4естен с тобой и ты просто не его типаж, и вы можете прост оапщатся в 4ате или еще дет.
by *yadd*
|
| |
|
|
|
| sexs | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 22:53 | Сообщение # 12 |
Admin
| Quote (yadd) 4естность всегда ею останется, вна4але будет у нее злость, но потом она поймет (еси конешно умная) 4то он был 4естен с тобой и ты просто не его типаж, и вы можете прост оапщатся в 4ате или еще дет. Можно и так дружить и созваниватса просто непредлогать секс!
I am Moderator
|
| |
|
|
|
| yadd | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 23:02 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| то будет животный сегс
by *yadd*
|
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 22:21 | Сообщение # 14 |
|
| Ну мне конешно ответить нечего все скажут маленькакая да что вы можете знать мро мальких вы все взрослые ИДИТЕ РАБОТАТЬ!А я пока погуляю.Но всёже я щетаю что возбуждение не вызовешь видом каковата УРОДА.[color=red]
|
| |
|
|
|
| Подолянка | Дата: Суббота, 20.10.2007, 23:46 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Quote (sexs) Надо же ради приличия поседеть поговорить и отморозитса 5 баллов
Кохаймося, бо ми того варті
|
| |