Sexs-Forum Среда, 03.12.2008, 00:47
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
  Еротические фото      Видео                                [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: sexs 
Sexs-forum » Разговори о сексе » Разводы на Секс » Насколько важна для вас внешность Партнера?
Насколько важна для вас внешность Партнера?
sexsДата: Пятница, 22.06.2007, 14:31 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Например ви по интернету познакомились с какой то очень интересной личностью. А потом вдруг выясняется что вы жестоко ошиблись в своем выборе. Он(а) пришел(а) на первую вашу встречу- и вы стали как вкопанный(ая) посреди улицы. Ваши ощущения и впечатления и последущие действия?

I am Moderator

35ingaДата: Пятница, 22.06.2007, 16:02 | Сообщение # 2
Рядовой
oschuschenija konesno uzasnije,no radi prilichija mogu poobschatysja i vsjo,daty ponyjaty chto on dlja menyja ne interesen

taurusДата: Воскресенье, 08.07.2007, 10:15 | Сообщение # 3
Рядовой
если личность интересная, то жестокости выбора не бывает smile

sexsДата: Воскресенье, 08.07.2007, 13:01 | Сообщение # 4
Admin
Quote (taurus)
если личность интересная, то жестокости выбора не бывает

Бивает! У самого било познакомился я с девушкой в чате ей било лет 16 и ми необменивались фотками по описанию она мне казалась класной сексуальной я уже даже думал с нею переспать, договорились ми встретитса когда я ее увидил мне аж страшно стало у нее все лицо в прищах било волоси неухожение и одета шото между емо и панком да ещо и с подружками двумя там вопще такие малолетки лет по 12-13 даже незнаю де она таких подружек себе нашла там ми и розтались бистренько. после етого я ещо долго в шоке бил! wacko вотак вот бивает!

I am Moderator

taurusДата: Воскресенье, 08.07.2007, 20:44 | Сообщение # 5
Рядовой
хм... 16 лет - возраст несколько маловат для данной темы smile по описанной тобой встрече - ясно, что девочку интересовало только погыгыкать smile и в том что ты не распознал это во время общения в чате - только твоя вина... но это, конечно, приходит с опытом... а для классного секса внешность играет далеко не первостепенную роль, важно что у партнерши в мозгах... поверь, куклы-барби далеко не идеальные любовницы smile

awrorkaДата: Четверг, 27.09.2007, 15:09 | Сообщение # 6
Рядовой
нужно вести себя в полне адекватно...просто потом съехать так что бы не было обидно партнеру и не стыдно тебе bye

ПодолянкаДата: Воскресенье, 07.10.2007, 22:12 | Сообщение # 7
Сержант
Ой, бывают разные случаи... и страшные приходили и не страшные, страшные, но умные и красивые, но тупые... Для приличия пообщаюсь пару часов и тактично съезжаю, что мне пора... Как правило, парни сразу понимаю, буду я с ними дальше общаться или нет...

Кохаймося, бо ми того варті

sexsДата: Воскресенье, 07.10.2007, 22:18 | Сообщение # 8
Admin
Quote (Подолянка)
Ой, бывают разные случаи... и страшные приходили и не страшные, страшные, но умные и красивые, но тупые... Для приличия пообщаюсь пару часов и тактично съезжаю, что мне пора... Как правило, парни сразу понимаю, буду я с ними дальше общаться или нет...

Так почти все делают! biggrin

I am Moderator

yaddДата: Воскресенье, 07.10.2007, 22:29 | Сообщение # 9
Рядовой
и по4ему ниодин ненаписал сказать прямо, мол йопт а я тебя представлял совсем ина4е, и всё, разбежатся, нет нада му4ать себя и 4еловека, ведь ві никогда нескроете поддельный взгляд и действия, партнер это все увидит, еси коне4но он(а) савсем еще маленькие

by *yadd*

sexsДата: Воскресенье, 07.10.2007, 22:34 | Сообщение # 10
Admin
Quote (yadd)
и по4ему ниодин ненаписал сказать прямо, мол йопт а я тебя представлял совсем ина4е, и всё, разбежатся, нет нада му4ать себя и 4еловека, ведь ві никогда нескроете поддельный взгляд и действия, партнер это все увидит, еси коне4но он(а) савсем еще маленькие

Надо же ради приличия поседеть поговорить и отморозитса biggrin

I am Moderator

yaddДата: Воскресенье, 07.10.2007, 22:46 | Сообщение # 11
Рядовой
4естность всегда ею останется, вна4але будет у нее злость, но потом она поймет (еси конешно умная) 4то он был 4естен с тобой и ты просто не его типаж, и вы можете прост оапщатся в 4ате или еще дет.

by *yadd*

sexsДата: Воскресенье, 07.10.2007, 22:53 | Сообщение # 12
Admin
Quote (yadd)
4естность всегда ею останется, вна4але будет у нее злость, но потом она поймет (еси конешно умная) 4то он был 4естен с тобой и ты просто не его типаж, и вы можете прост оапщатся в 4ате или еще дет.

Можно и так дружить и созваниватса просто непредлогать секс!

I am Moderator

yaddДата: Воскресенье, 07.10.2007, 23:02 | Сообщение # 13
Рядовой
то будет животный сегс

by *yadd*

ГостьДата: Понедельник, 08.10.2007, 22:21 | Сообщение # 14

happy Ну мне конешно ответить нечего все скажут маленькакая да что вы можете знать мро мальких вы все взрослые ИДИТЕ РАБОТАТЬ!А я пока погуляю.Но всёже я щетаю что возбуждение не вызовешь видом каковата УРОДА.[color=red]

ПодолянкаДата: Суббота, 20.10.2007, 23:46 | Сообщение # 15
Сержант
Quote (sexs)
Надо же ради приличия поседеть поговорить и отморозитса

5 баллов hands

Кохаймося, бо ми того варті

Sexs-forum » Разговори о сексе » Разводы на Секс » Насколько важна для вас внешность Партнера?
Страница 1 из 212»
Поиск:

Сайт управляется системой UcoZ