| Во сколько лет у Вас был первый секс? |
|
|
|
| sexs | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 05:06 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| У меня возникло желание провести небольшой социологический опрос с целью выяснить каков был средний возраст у наших много уважаемых форумчан, когда они лишились невинности. Данный опрос касается как женской, так и мужской половины. Так же хотелось бы узнать Ваши впечатления от первого секса. Зарание благодарю Всех оставивших свои ответы и проголосовавших в опросе.
I am Moderator
|
| |
|
|
|
| Alphonso | Дата: Среда, 27.06.2007, 08:03 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| ПРивет... У мня был первый секс в без 3 мсяцев 22 года :)... и вообще всего пару раз был с одной девушкой:) В мае было 22 года.. Впечатления? -От первого сеса - в принцыпе не очень положительные...... а потом понравилось им заниматся.. вот толкько уже давно не было этого самого секса :)
Самый лучшый
|
| |
|
|
|
| Stallion | Дата: Вторник, 10.07.2007, 13:22 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Мой первый секс был в 15 лет с подругой, которую я знал больше 7 лет...
С уважением, Stallion...
|
| |
|
|
|
| BeZ_UMNA | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 11:25 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| [color=purple]ЭХ))А что ж так народу мало у вас?бедный админ за всех отдувается)))Пардон , можно немного пропиарить ваш форум?))) НА ТЕМУ КАМЕНТ:первый секс был в 16))сама захотлеа.сама решила) абсолютно спонтанно)и спокойно))Шампанского и свечей не требовала))Как умная девочка точно понимала-первый раз-не самый лучший)))Правда человека подобрала удачно)))Знал что делать и как))Ему благодарна)[color=purple]
Девушка должна уметь делать 70 вещей:мыть посуду и 69)))
|
| |
|
|
|
| sexs | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 15:59 | Сообщение # 5 |
Admin
| Quote (BeZ_UMNA) ЭХ))А что ж так народу мало у вас?бедный админ за всех отдувается)))Пардон , можно немного пропиарить ваш форум?))) Да обязательно приходи сюда частенько буш помагать Давай сосдавать теми вместе!
I am Moderator
|
| |
|
|
|
| Подолянка | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 22:33 | Сообщение # 6 |
Сержант
| первый раз был в 15 лет... чисто из любопытства и оттого, что не хотелось быть белой вороной в классе. Впечатлений положительных - ноль, но зато гордость, что я уже "типа" опытная в этом деле и могу раздавать советы ... Короче глупости. Смотрю на это все сейчас и думаю - детский сад. Была бы на тот месте сейчас, сделала бы это намного позже, лет так в 19.
Кохаймося, бо ми того варті
|
| |
|
|
|
| sexs | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 22:36 | Сообщение # 7 |
Admin
| Quote (Подолянка) первый раз был в 15 лет... чисто из любопытства и оттого, что не хотелось быть белой вороной в классе. Впечатлений положительных - ноль, но зато гордость, что я уже "типа" опытная в этом деле и могу раздавать советы ... Короче глупости. Смотрю на это все сейчас и думаю - детский сад. Была бы на тот месте сейчас, сделала бы это намного позже, лет так в 19. Както стидно будет в 19 лет лишатса девствености темболее девушке!
I am Moderator
|
| |
|
|
|
| Arturfancy | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 17:21 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Не нужно торопиться, но и не желательно затягивать... Главное, чтобы не делать это, потомучто так делают все... Или потомучто сделали все подруги...Где-то должна быть типа любовь...
|
| |
|
|
|
| Подолянка | Дата: Суббота, 20.10.2007, 23:32 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Quote (sexs) Както стидно будет в 19 лет лишатса девствености темболее девушке! Да ладно...Вот как раз девушке и не стыдно лишаться девственноси в 19...
|
| |
|
|
|
| sexs | Дата: Суббота, 20.10.2007, 23:37 | Сообщение # 10 |
Admin
| Quote (Подолянка) Да ладно...Вот как раз девушке и не стыдно лишаться девственноси в 19... А нестидно что тебе 19 лет и ти девственица а в 14 уже недевственици ходят и занимаютса сексом полним ходом???
I am Moderator
|
| |
|
|
|
| Подолянка | Дата: Суббота, 27.10.2007, 15:27 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Quote (sexs) А нестидно что тебе 19 лет и ти девственица а в 14 уже недевственици ходят и занимаютса сексом полним ходом??? Представь на минутку - Чего бы тебе больше хотелось; чтобы твоя будущая дочь (просто представь) в 14 лет полным ходом занималась сексом с таким же как она, только из-за того что все об этом говорят и это делают. Или, чтобы 19 - летняя дочь осознанно этим занималась? Я не считаю, что в 19 лет - это стыд, когда девушка девственница!!!!!!!!
|
| |
|
|
|
| sexs | Дата: Суббота, 27.10.2007, 16:26 | Сообщение # 12 |
Admin
| Quote (Подолянка) Представь на минутку - Чего бы тебе больше хотелось; чтобы твоя будущая дочь (просто представь) в 14 лет полным ходом занималась сексом с таким же как она, только из-за того что все об этом говорят и это делают. Или, чтобы 19 - летняя дочь осознанно этим занималась? Такое у всех бивает просто радители об етом недогадуютса!
I am Moderator
|
| |
|
|
|
| Подолянка | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 08:51 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Quote (sexs) Такое у всех бивает просто радители об етом недогадуютса! Родители то как раз, вседа в курсе дела, только делают вид, что ничего не замечают.
|
| |
|
|
|
| sexs | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 10:46 | Сообщение # 14 |
Admin
| Quote (Подолянка) Родители то как раз, вседа в курсе дела, только делают вид, что ничего не замечают. А шо им ещо остаетса делать???
I am Moderator
|
| |
|
|
|
| Angelochek | Дата: Вторник, 13.11.2007, 02:30 | Сообщение # 15 |
Сержант
| После первого секса не бывает хороших впечатлений. По крайней мере, у девушек. Нам же больно еще, а вот потом, со временем, уже начинает быть приятно, входим во вкус и доходим до той стадии, когда думаешь о сексе и днем, и ночью.
Люблю...хочу...обожаю...
|
| |
|
|